сколько их потребуется? сколько команд в каждом будет? будет ли команд больше чем на слту? ))))
кто что думает по этим вопросам?
the New StarCraft League |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the New StarCraft League » Обсуждение лиги » Дивизионы
сколько их потребуется? сколько команд в каждом будет? будет ли команд больше чем на слту? ))))
кто что думает по этим вопросам?
Позже по этому вопросу отпишусь!
ждём...
Я думаю будет где то около 12 команд, может и больше конечно, об этом мы точно узнаем только после регистрации участников, либо можно на каждых сайтах оставить инфу о лиге нашей, и ссылочку для регистрации, заодно все и узнаем конечно. Можете тут ссылочку оставить, правила там и т.д. чтоб заинтересовать игроков, а разослать по сайтам я и сам смогу ок?
SLTU1 вероятнее всего не воскреснет, так что по ходу все команды игравший там и перейдут!
ну вот... и я уверен что переидут не только те кторые были на СЛТУ но еще и немало других...
Так можно долго гадать на кофейной гуще, я не увидел ни правил ни решений какой должна быть сетка турнира, если ни того ни другого нету, то надо это обмозговать и сделать в первую очередь.
Предлагаю копи-паст Wgtour правила
Не против!
Все получается пизжено! А будет у нас что своевого?
просто система уже отлажена... можно конечно будет подумать над некоторыми доработками но пожже
PathFinder блесни умом предложи что нибудь координально новое и достаточно отлаженное!
))) слим жжот
Вы здесь » the New StarCraft League » Обсуждение лиги » Дивизионы